Cognos, ведущий поставщик решений для планирования бизнеса (Enterprise Business Planning), объявляет о том, что основной программный продукт компании, передовое решение для бизнес-планирования Cognos, удостоен звания «Лучший программный продукт года для предприятий» (“Enterprise Product of the Year”) ежегодной премии «Computing Awards for Excellence 2001» в области информационных технологий.

Премия “Computing Awards for Excellence”, вручаемая за особые достижения в области высоких технологий, является одной из самых престижных в Великобритании и ежегодно собирает более 300 претендентов – как компаний, так и частных лиц. Участие в “Computing Awards for Excellence” является свидетельством высокой репутации и безупречного качества представляемого программного решения.

Престижная судейская коллегия, состоящая из экспертов в области высоких технологий, присудила компании Cognos I-е место, высоко оценив функциональные возможности и технические характеристики Cognos, показатели производительности системы, её стоимость, позиции на рынке, соответствие назначению и широкие возможности для интеграции. Cognos оказалась впереди четырёх других финалистов: Citrix, Extended Systems и WebSense.

Премия “Computing Awards for Excellence” поднимает компанию Adaytum на уровень лидера в области высоких технологий.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]

Информация о RBC Group

RBC Group успешная консалтинговая компания, которая специализируется на оказании услуг по оптимизации бизнес-процессов и внедрению всемирно известных информационных систем управления предприятием.

Офисы RBC Group расположены в:
г. Санкт-Петербург (Россия), г. Алматы (Казахстан), г. Киев (Украина), г. Баку (Азербайджан).

К настоящему времени RBC Group накоплен значительный опыт в ходе реализации более пятисот проектов, среди которых:

  • комплексная автоматизация предприятий (ERP);
  • внедрение систем управления эффективностью предприятий, в которых интегрированы аналитические отчетные инструменты, системы сбалансированных показателей и планирования;
  • автоматизация и централизация управления персоналом и расчетом заработной платы.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел маркетинга RBC Group:
тел.: г. Алматы +7 (727) 258 1712, г. Киев +38 (044) 383 1955
Е-mail: marketing@rbc-grp.com