Компания RBC Group объявила о выходе новой версии Cognos Enterprise Planning Series 7.2
Компания Cognos, представителем которой в России, странах СНГ и Балтии является RBC Group, предлагает новую версию системы бюджетирования — Cognos Enterprise Planning Series 7.2, которая является интегрированной версией продуктов Cognos Planning и Cognos Consolidation (прежнее название — Cognos Finance). Функциональность новой системы значительно расширилась, кроме того, интеграция ее с другими продуктами стала значительно теснее.

Версия 7.2 продукта Cognos Enterprise Planning Series является мощным и эффективным решением, позволяющим легко преодолеть барьеры на пути к оптимизации процессов управления деятельностью предприятия, и предоставляет огромный диапазон возможностей, которые:
· Позволяют пользователям, вводящим бюджетные данные в разрозненные локальные файлы Excel, перейти к многопользовательской работе в единой высокопроизводительной системе бюджетирования, при сохранении тесной интеграции с Excel; · Позволяют перейти от традиционного процесса бюджетирования к бюджетированию в режиме реального времени за счет формирования отчетов, время генерации которых близко к нулю; · Позволяют расширить круг лиц, принимающих участие в процессе бюджетирования, за счет наличия новых встроенных функций (BiFs); · Упрощают процесс использования данных, хранящихся в ERP-системах и в других типах учетных систем, для целей планирования и прогнозирования; · Усиливают интеграцию между процессами планирования и консолидации, позволяя при этом формировать необходимую отчетность.

Информация о компании Cognos Corporation
Компания была основана в 1969 году в Канаде. Cognos Corporation -мировой лидер среди поставщиков решений по бизнес-аналитике (BI) и управлению процессом бюджетирования с 11.1% рынка в 1999 году вот уже несколько лет занимает неизменно прочную позицию на рынке OLAP. Численность персонала составляет 2.600 человек во всех подразделениях компании в 17 странах. В настоящий момент компания насчитывает 20.000 заказчиков в 135 странах мира. Штаб-квартиры Cognos находятся в Берлингтоне, Массачусетс, США и в Оттаве, Канада. Количество партнеров и дистрибуторов во всем мире достигает 3000. Продукция фирмы Cognos, распространяемая через представительства и с помощью дистрибьюторов, известна во всем мире.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]

Информация о RBC Group

RBC Group успешная консалтинговая компания, которая специализируется на оказании услуг по оптимизации бизнес-процессов и внедрению всемирно известных информационных систем управления предприятием.

Офисы RBC Group расположены в:
г. Санкт-Петербург (Россия), г. Алматы (Казахстан), г. Киев (Украина), г. Баку (Азербайджан).

К настоящему времени RBC Group накоплен значительный опыт в ходе реализации более пятисот проектов, среди которых:

  • комплексная автоматизация предприятий (ERP);
  • внедрение систем управления эффективностью предприятий, в которых интегрированы аналитические отчетные инструменты, системы сбалансированных показателей и планирования;
  • автоматизация и централизация управления персоналом и расчетом заработной платы.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел маркетинга RBC Group:
тел.: г. Алматы +7 (727) 258 1712, г. Киев +38 (044) 383 1955
Е-mail: marketing@rbc-grp.com