В Москве, в конференц-зале отеля Marriott Аврора, прошла очередная Встреча Пользователей программных продуктов компании RBC Group — одного из ведущих поставщиков финансово — управленческих систем «SunSystems» и «Cognos», и разработчика собственного решения — «HRB/Управление персоналом и расчет заработной платы».

Встреча, на которой присутствовали более 100 участников из многих регионов России, а также из Азербайджана, Украины, Казахстана и Латвии, была очень полезной, интересной и информативной. Разделенная на отдельные секции программа мероприятия не дала скучать ни одному из участников, позволяя акцентировать внимание на темах, наиболее актуальных и важных для каждого пользователя.

Выступления докладчиков вызвали живой интерес аудитории. Присутствовавшие руководители финансовых и коммерческих отделов, главные бухгалтера, руководители IT — департаментов таких компаний, как Johnson & Johnson, МТС, Philip Morris, Philips, РОСНО, Radisson SAS Slavyanskaya и др. внимательно слушали доклады как представителей компаний-разработчиков (Systems Union Group и Cognos Incorporated), так и сотрудников RBC Group.

Кроме того, большинство из них не упустили возможности обменяться личным опытом использования систем с представителями других компаний и получить профессиональные консультации специалистов RBC Group в процессе общения.

Первым выступил с отчетным докладом о работе RBC Group В.В.Пачкин, генеральный директор компании.

В докладе были представлены все компоненты предлагаемого Единого решения для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Докладчик задал тон и динамику всех последующих выступлений.

 

Управляющий директор Systems Union Group по Центральной и Восточной Европе, Ближнему Востоку и Африке Крис Бушнелл (Chris Bushnell), в свою очередь, рассказал о деятельности Systems Union Group, и планах компании на будущее. В следующих за ним выступлениях были представлены новые технологии и функциональность SunSystems, а также новые возможности генератора аналитических отчетов Vision.

Вторую часть открыл Юрий Ротманов (Yuri Rotmanov) — менеджер по работе с партнерами Cognos Incorporated. Его яркое выступление под девизом «Начинай с малого думая о большем» позволило взглянуть на систему Cognos, позволяющую автоматизировать процессы планирования, бюджетирования и оценки эффективности с новой стороны.

Далее было предложено решение на основе продуктов Cognos с примером успешного внедрения, о котором рассказала представитель клиента — Наталья Вейнберг — руководитель отдела бизнес-систем компании Петрол Комплекс Эквипмент.

В заключении, отдел разработок RBC Group представил новую версию продукта HRB 3.5, включающую модуль ‘Эталонная структура предприятия’, а также модуль HRB Self Service (Самообслуживание Персонала), позволяющий сотрудникам управлять личной кадровой информацией через Интернет.

Информация о RBC Group

RBC Group успешная консалтинговая компания, которая специализируется на оказании услуг по оптимизации бизнес-процессов и внедрению всемирно известных информационных систем управления предприятием.

Офисы RBC Group расположены в:
г. Санкт-Петербург (Россия), г. Алматы (Казахстан), г. Киев (Украина), г. Баку (Азербайджан).

К настоящему времени RBC Group накоплен значительный опыт в ходе реализации более пятисот проектов, среди которых:

  • комплексная автоматизация предприятий (ERP);
  • внедрение систем управления эффективностью предприятий, в которых интегрированы аналитические отчетные инструменты, системы сбалансированных показателей и планирования;
  • автоматизация и централизация управления персоналом и расчетом заработной платы.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел маркетинга RBC Group:
тел.: г. Алматы +7 (727) 258 1712, г. Киев +38 (044) 383 1955
Е-mail: marketing@rbc-grp.com