В конце 2000 года компания RBC Group подписала соглашение о партнерстве с международной корпорацией Cognos. Согласно подписанному соглашению, RBC Group является официальным дистрибьютором программного продукта Cognos на территории бывшего Советского Союза. Услуги по внедрению и сопровождению системы в России, СНГ и странах Балтии будут оказываться локальными офисами компании RBC Group .

В марте и апреле 2001 года RBC Group заключила Соглашения о партнёрстве с ведущей российской аудиторско-консультационной компанией «Юникон» и одним из крупнейших системных интеграторов Северо-Западного региона компанией «Ниеншанц».

В рамках подписанных соглашений «Ниеншанц» и «Юникон» будут продвигать решение по планированию и бюджетированию Cognos и систему класса ERP J.D. Edwards OneWorld на территории России, а также участвовать во внедрении этих программных продуктов

В апреле специалисты RBC Group провели двухдневный тренинг для сотрудников отдела продаж компании «Ниеншанц» по системе планирования и бюджетирования Cognos. По окончании тренинга все прослушавшие вводный курс по Cognos получили сертификаты, которые позволят специалистам компании «Ниеншанц» предлагать данный программный продукт всем заинтересованным предприятиям Северо-Запада.

Cognos — самое современное и технологически передовое решение на основе интернет-технологии в своем классе, предоставляющее компаниям возможности планирования, бюджетирования, прогнозирования, моделирования и формирования отчетности в едином интегрированном приложении. Система позволяет значительно упростить и повысить эффективность работы всех участников процесса планирования и разработки стратегии предприятия.

О компании «Юникон»

ЗАО «ЮНИКОН/МС Консультационная Группа» — лидер в области разработки и внедрения интегрированных систем управления (ИСУ) для промышленных предприятий. Компания основана в 1989 году. В ЮНИКОН работают свыше 200 консультантов в области информационных и бизнес-технологий. В активе ЮНИКОН более 50 успешных проектов по созданию интегрированных систем управления. Клиентами ЮНИКОН являются «Тюменская нефтяная компания», «АЛРОСА», «Ростелеком», «Сургутнефтегаз», Министерство путей сообщения и другие. В 2000 году деловой еженедельник «Компания» назвал ЮНИКОН компанией года в номинации «Аудит и консалтинг» за достижения в области информационных технологий (IT).

О компании «Ниеншанц»

ЗАО «Ниеншанц» (г. Санкт-Петербург)- ведущий системный интегратор Северо-Западного региона России, владелец собственного сборочного производства персональных и промышленных компьютеров, старейшая российская компьютерная фирма — 24 января 2001 года компании исполнилось 10 лет. «Ниеншанц» проектирует и внедряет на предприятиях региона системы промышленного ввода документов, электронные архивы и системы управления документами и деловыми процессами. Такие системы включают в себя сложные программно-аппаратные комплексы, создаваемые с использованием новейших технологий в отрасли.

Информация о RBC Group

RBC Group успешная консалтинговая компания, которая специализируется на оказании услуг по оптимизации бизнес-процессов и внедрению всемирно известных информационных систем управления предприятием.

Офисы RBC Group расположены в:
г. Санкт-Петербург (Россия), г. Алматы (Казахстан), г. Киев (Украина), г. Баку (Азербайджан).

К настоящему времени RBC Group накоплен значительный опыт в ходе реализации более пятисот проектов, среди которых:

  • комплексная автоматизация предприятий (ERP);
  • внедрение систем управления эффективностью предприятий, в которых интегрированы аналитические отчетные инструменты, системы сбалансированных показателей и планирования;
  • автоматизация и централизация управления персоналом и расчетом заработной платы.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел маркетинга RBC Group:
тел.: г. Алматы +7 (727) 258 1712, г. Киев +38 (044) 383 1955
Е-mail: marketing@rbc-grp.com