Производитель, включённый в список Fortune 1000, одна из крупнейших американских компаний, специализирующихся в области производства спиртных напитков, планирует осуществлять внедрение системы Cognos.

Корпорация Cognos, ведущий поставщик решений для бизнес планирования (EBP), сегодня объявила о заключении договора о лицензировании и предоставлении услуг по внедрению программного продукта Cognos e.Planning, с корпорацией Brown-Forman (NASDAQ: BFB), одной из крупнейших в Америке компаний, специализирующейся в сфере производства спиртных напитков.

Компания Brown-Forman производит и реализует ряд различных вин и спиртных напитков, включая Jack Daniel, Southern Comfort, водку Finlandia, Canadian Mist, Fetzer и Bolla, а также шампанское Korbel California, высококачественные потребительские продукты Lonox и Dansk посуду Gorham, и, кроме того, подарки и дорожные сумки Hartmann.

В соответствии с этим соглашением, компания Brown-Forman также начнёт внедрение системы Cognos e.Planning, которая будет использоваться более чем 100 операторами в подразделении по производству спиртных напитков, а также руководством, которое будут использовать EBP решение для разработки краткосрочных и долгосрочных финансовых планов

Система Cognos e.Planning — это первое в отрасли и единственное проверенное на практике масштабируемое решение, разработанное с использованием Web технологий, позволяющих получить представление о будущей производительности работы в режиме реального времени. Благодаря модулям, позволяющим принять участие в работе финансовым аналитикам, менеджерам среднего звена, топ менеджерам и администраторам, данный программный продукт совмещает в себе возможности планирования и моделирования сверху вниз, а также осуществляемые «снизу вверх» сбор данных, прогнозирование продаж, бюджетирование и автоматизированный документооборот.

«Нам очень приятно, что компания Brown-Forman присоединилась к списку компаний Fortune 1000, которые обращаются к использованию системы Cognos e.Planning для решения сложных проблем, связанных с бизнес планированием», — говорит Гай Хаддлтон, главный администратор (один из топ менеджеров корпорации Cognos). «Наши сильные стороны — это возможность масштабирования решения, для того чтобы информация вносилась сотнями или тысячами операторов, а также архитектура, позволяющая работать с большими объёмами данных, при весьма высокой производительности работы — в полной мере соответствуют требованиям компании Brown-Forman. Мы надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество».

Информация о RBC Group

RBC Group успешная консалтинговая компания, которая специализируется на оказании услуг по оптимизации бизнес-процессов и внедрению всемирно известных информационных систем управления предприятием.

Офисы RBC Group расположены в:
г. Санкт-Петербург (Россия), г. Алматы (Казахстан), г. Киев (Украина), г. Баку (Азербайджан).

К настоящему времени RBC Group накоплен значительный опыт в ходе реализации более пятисот проектов, среди которых:

  • комплексная автоматизация предприятий (ERP);
  • внедрение систем управления эффективностью предприятий, в которых интегрированы аналитические отчетные инструменты, системы сбалансированных показателей и планирования;
  • автоматизация и централизация управления персоналом и расчетом заработной платы.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел маркетинга RBC Group:
тел.: г. Алматы +7 (727) 258 1712, г. Киев +38 (044) 383 1955
Е-mail: marketing@rbc-grp.com